go-uae.ru
Информация об ОАЭ
О стране
Города ОАЭ
Что посмотреть
Экскурсии в ОАЭ
Популярные курорты
Рейтинг отелей
Каталог отелей ОАЭ
Карты и схемы
Посольство ОАЭ
Отзывы туристов
Рассказы туристов
Туры в ОАЭ

Информация о портале
Главная
О проекте
Контакты
Новости
Форум
Полезные ссылки
Где купить тур

НАШИ ОПРОСЫ

Вопрос к туристам, которые уже посетили страну: Что Вам больше всего понравилось во время отдыха в ОАЭ?






» Результаты опроса
» Все опросы


Погода
Абу - Даби -1..+1 °C
Дубаи -1..+1 °C
Рас аль Хайма -1..+1 °C
Умм Аль Кувейн -1..+1 °C
Фуджейра -1..+1 °C
Шарджа -1..+1 °C

Курс обмена валют

Время в столице
11:56 (GMT+4)
15 декабря 2017, Пятница

Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах
На главнуюПоиск по сайтуПослать письмо
ГДЕ КУПИТЬ ТУР:
   
Москва, м. Новослободская
ООО "Интергид-Ру"
Тел.:  (495) 502-41-50
           (495) 502-43-55
Москва, м. Фрунзенская
ООО "Мир в путешествии"
Тел.:  (495) 500-83-51
           (495) 500-83-56
Схема проезда

Рассказы о ОАЭ  

Отдых в чудесной, восточной стране! ОАЭ!

Я уже несколько раз ездила в ОАЭ. Первый раз я попала с мамой, во второй раз – с подругой, а в третий раз поехала со своим парнем. Я не сомневалась в веселом и просто приятном отдыхе, а вот мой спутник побаивался. Это объяснимо тем, что он боится летать на самолете и очень плохо разговаривает на английском языке. Долго мне говорил, что если он потеряется, то не сможет никому объяснить, куда ему надо. Но я развеяла его мифы, рассказав о предыдущих поездках. Кстати, мы пишем этот отзыв вместе, так что присоединяйтесь к нам. Началось наше приключение с арабского аэропорта, в котором нас быстренько зарегистрировали. Мы даже успели побродить по нему, и нашли массу интересных вещей. Например, золото там стоило гораздо дешевле, а дьюти фри, по моему мнению, оказался маленьким. А мой парень говорит, что ему понравилось. Полазив немного по этому заведению, мы были доставлены в Шардж Радиссон Сас. Этому отелю присвоено четыре звездочки, видимо за просторные номера и неплохие условия. Мне, например, не понравилась мебель. Казалось, что ремонт в отеле вообще никогда не делали, но мой парень пытается меня уверить, что они хотели таким образом сделать дизайн под старину. Это-то может и так, но ведь не обои же на стенах надрывать и кондиционер «застарить» так, что он начинает странно попахивать. Конечно, мы в номере не так часто были, но хотелось чего-то поновее.
В основном нам больше всего понравился шикарный холл и зелень вокруг классного кафе. К тому же очень приятно было ощущать, что каждый день убирают постель. Приходишь после «тяжелого» познавательного дня в номер, ложишься на кровать, а она такая чистая, ухоженная. Обалденное чувство! Жалко, что окна нельзя было открыть, а балкон вообще был не предусмотрен, хотя жили мы на седьмом этаже. Каждый день нас кормили завтраками: очень вкусными, но почему-то чрезвычайно похожими друг на друга. Поблизости от отеля был порт, на который мы по вечерам ходили гулять. Днем бегали на море, но в один день почему-то приплыли полчища медуз и стали жалиться. Правда мы не попали в их коварные щупальца, но многие пострадали. В остальные дни их останавливал береговой дозор. Так что мы купались и не боялись. Против солнышка приобрели хороший крем от загара и неплохие солнцезащитные очки по более низким ценам, чем в России.
Очень понравились нам местные магазины. Конечно, цены не порадовали, но мы смогли накупить себе одежды и всяких сувенирчиков. Многие вещи удалось более или менее сторговать, поэтому стоили они чуточку дешевле, чем российские. Также нашли «золотоносные» магазины. В принципе цены не очень-то отличались от наших, но колечко я себе все-таки приобрела. На рынке Аль Наср Сквер нашли вкуснейшие фрукты, которые у нас либо дорогие до безумия, либо просто не продаются. Таких вкусов нигде не встречала. По приезду нами были выбраны три экскурсии: путешествие Сафари на джипах, катание на арабской лодке и аквапарк Вайлд Валди. Еще нам очень понравились наши частые поездки в Дубаи. Там мы бесконечно много раз ужинали в лучших ресторанчиках, несколько раз посетили шведский стол из персидской кухни. Стоило это 10 $ на человека, а наедались просто до отвала. В основном наш отдых прошел приятно и спокойно. Теплое море, золотой песочек и множество чудесных фотографий.
А вот моей подружке повезло меньше. Мы с ней отдыхали, как я уже говорила, до того, как я приехала сюда с парнем. Мы остановились в отеле Jebel Ali 5*. Отель конечно замечательный, но до основных развлекательных центров ехать очень дорого. Скорее всего, это был единственный недостаток в нашем длинном отпуске. Немного успокаивало нас только то, что к некоторым интересным местам ходили бесплатные автобусы. Во время отдыха мы впервые в жизни узнали, как правильно играть в гольф, так как практически вся площадь вокруг отеля представлена полями для гольфа. Неподалеку находились три бассейна, как в сказке: один с морской водой, второй с ледяной водой, а вот третий с теплой (хорошо не горячей). Несколько раз ходили заниматься на тренажерах (для интереса). Помимо этого обнаружили джакузи, теннисный корт и спорт-бар.
В самом отеле нашли ресторан, в котором от цен глаза полезли на лоб, и было принято решение продолжить пир желудка в спорт-баре. Там гораздо дешевле. В отеле нам понравились картины, которыми были обвешены практически все стены. Мы представляли себя ценителями живописного искусства и частенько оценивающе разглядывали их у всех на глазах. По утрам кормили в счет путевки различной вкуснятиной так, что потом сложно было встать с кровати. Еще перед завтраком несколько раз попытались сходить на аквааэробику, но вскоре надоело, и мы бросили это гиблое дело. Из основных развлечений нашли пляжный волейбол, катание на верблюдах и лошадях. Для детишек был предусмотрен самый настоящий детский сад, но малышей мы там практически никогда не видели.
Не знаю, с кем отдых мне понравился больше, но и там, и там было безумно весело и интересно.

Прислал(а) Инна

« Назад

Отдых в чудесной, восточной стране! ОАЭ!

Отдых в чудесной, восточной стране! ОАЭ!

 Главная | О проекте | Контакты | Посольство | Рассказы | Знакомства | Форум | Полезные ссылки 
 О стране | Что посмотреть | Экскурсии | Города | Курорты | Отели | Рейтинг отелей | Карты и схемы | Отзывы туристов 
© 2006-2007 Go-ОАЭ.Ру
При использовании материалов сайта прямая
ссылка на источник обязательна.
Яндекс цитирования
Promoting.ruРазработка сайта
План раскрутки сайта

Рекомендуем посетить :